01.10.2019

Председатель УИК – сельский староста

Председатель участковой избирательной комиссии № 2325 (село Средниково Радищевского района) Вера Ямолова избрана сельским старостой.

«Старосты – самые авторитетные люди, болеющие душой за свое село. Лучше, чем они, свой дом не знает никто. К таким людям относится и наш председатель», - рассказывает о коллеге председатель территориального избиркома Ирина Андреева.

В конце сентября Вера Ямолова приняла участие в мероприятии, посвященном «Дню сельского старосты». За «круглым столом» с участием глав администраций района и поселений обсуждались перспективы развития района, состояние благоустройства в населенных пунктах. Самые активные старосты сел, в числе которых и В.П. Ямолова, награждены Благодарственными письмами Министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области М.И. Семёнкина и Главы Администрации Радищевского района А.В. Белотелова.

«Мы живем в сельской глубинке, - говорит В.П. Ямолова, - мы здесь родились, люди выбрали нас для того, чтобы мы смогли донести до власти их нужды и потребности. Мы стараемся содействовать решению проблем, возникающих у односельчан».

Информация представлена территориальной избирательной комиссией
муниципального образования «Радищевский район»