18.10.2018

Единая кадровая служба

Начальник управления правового, кадрового и документационного обеспечения аппарата Избирательной комиссии Ульяновской области Ольга Конахина прошла стажировку в Правительстве региона по теме «Единая кадровая служба».

Обучение проводилось 16-17 октября 2018 года в рамках проекта Министерства труда и социального развития Российской Федерации по обмену опытом и внедрению на государственной гражданской и муниципальной службе современных технологий управления персоналом «Практикум по управлению кадрами».

Наряду с сотрудниками кадровых служб госорганов из различных субъектов РФ обучающий курс в Ульяновском регионе также прошла заведующая отделом кадрового и документационного обеспечения аппарата Избирательной комиссии Республики Крым Елена Перминова.

«При создании единой кадровой службы на региональном уровне был проведен тщательный анализ, исключены избыточные дублирующие функции, максимально автоматизированы технические процедуры. В итоге сформировалась эффективная организационно-функциональная структура единой кадровой службы, которая получила нормативно-правовое закрепление. Кадровая работа выходит на новый уровень, позволяющий экономить время и ресурсы» - довели до сведения стажирующихся организаторы практикума по управлению кадрами.

Программа стажировки завершилась проведением круглого стола и выдачей сертификатов ее участникам.