09.04.2018

Заседание Комиссии

Избирательная комиссия Ульяновской области провела очередное заседание.

Одним из главных стал вопрос о внесении изменений в региональный Закон «О выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области». О соответствующем проекте присутствующим рассказал член Облизбиркома Иван Гусев.

Вносимые в Закон поправки уточняют порядок реализации права избирателя в случае его голосования по месту нахождения на выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области.

Кроме того, проектом закона предлагается изменить с 50 до 100 % предельные размеры финансирования избирательных фондов кандидатов и избирательных объединений за счет собственных средств, а также финансирования избирательного фонда кандидата, выдвинутого избирательным объединением, за счет средств выдвинувшего его избирательного объединения. (Предельные размеры расходования средств избирательных фондов кандидата и избирательного объединения остаются без изменения).

Постановления, принятые в ходе заседания размещаются в разделе «Документы комиссии»: http://ulyanovsk.izbirkom.ru/dokumenty-izbiratelnoy-komissii/postanovleniya-komissii/2018-god.php.