19.09.2017

Предвыборная география: уточнение границ избирательных участков

В преддверии подготовки к выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2018 года, территориальная избирательная комиссия Димитровграда совместно с городской Администрацией проводит работу по уточнению границ избирательных участков, проверке мест расположения помещений участковых избирательных комиссий и помещений для голосования.

«Главная цель такой работы – создание максимальных удобств для избирателей на предстоящих выборах, а также, в случае необходимости, своевременного внесения каких-либо изменений в постановление Администрации города об образовании избирательных участков. Особое внимание уделяется тем районам и улицам города, где идет активная застройка. К примеру, на улице Тургенева за два квартала 2017 года построено много новых домов, адреса которых необходимо внести в границы избирательного участка», - поясняет руководитель Димитровградского избиркома Людмила Новикова.

Чтобы исключить какие-либо неточности при подготовке перечня дополнений и изменений, ответственные лица на месте разбираются с информацией, представленной Управлением архитектуры и градостроительства города.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального образования «город Димитровград»