10.07.2017

Дополнительная аккредитация СМИ на допвыборах

Уважаемые представители средств массовой информации, обращаем Ваше внимание на необходимость получить аккредитацию в Избирательной комиссии Ульяновской области для правомочного осуществления Вашей профессиональной деятельности на дополнительных муниципальных выборах 30 июля 2017 года.

30 июля 2017 года состоятся дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Цильнинский район» пятого созыва по Цильнинскому пятимандатному избирательному округу № 3.

Дополнительная аккредитация проводится для представителей СМИ, не проходивших данную процедуру к единому дню голосования 18 сентября 2016 года.

Заявка на допаккредитацию представителей средства массовой информации должна быть подана главным редактором в Избирательную комиссию Ульяновской области в срок с 10 по 26 июля 2017 года. Для аккредитации представителей средств массовой информации необходимо представить следующие документы:

1) заявка, подписанная главным редактором с указанием даты голосования, в связи с которой подается заявка на аккредитацию. Представляется на бумажном носителе и (или) в виде электронного образа (скана), а также в машиночитаемом виде в формате MS Excel;

2) копия свидетельства о регистрации средства массовой информации (для зарегистрированного средства массовой информации), заверенная главным редактором. При подаче заявки в электронном виде направляется электронный образ (скан) заверенной копии свидетельства о регистрации средства массовой информации.

Подробнее – в соответствующем постановлении: http://ulyanovsk.izbirkom.ru/docs/20279/.


Возврат к списку