27.12.2012

26.12.2012 № 13/88-5

 

 

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

26 декабря 2012 г.

 

13/88-5

 

г. Ульяновск

 


 

 

О структуре резерва составов участковых комиссий

на территории Ульяновской области

 

 

В соответствии со статьей 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 6 Закона Ульяновской области от 14 ноября 2003 года № 058-ЗО «Об Избирательной комиссии Ульяновской области» и на основании пункта 5 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6, Избирательная комиссия Ульяновской области постановляет:

1. Установить, что на территории Ульяновской области резерв составов участковых комиссий формируется для территориальных избирательных комиссий Ульяновской области и включает в себя резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированных на соответствующей территории, а также резерв составов участковых комиссий избирательных участков, участков референдума, образуемых в местах временного пребывания избирателей, участников референдума, на территориях воинских частей, расположенных в обособленных, удаленных от населенных пунктов местностях, а также в местах, где пребывают избиратели, участники референдума, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации.

2. Поручить территориальным избирательным комиссиям Ульяновской области в срок до 20 марта 2013 года представить в Избирательную комиссию Ульяновской области постановления о предложении кандидатур для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Ульяновской области С.В. Вишнякову.

4. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

 

 

 

Председатель
Избирательной комиссии
Ульяновской области

 

Ю.И. Андриенко

 

 

 

Секретарь
Избирательной комиссии
Ульяновской области

 

С.В. Вишнякова